Hit enter after type your search item

Résidence « Le Crêt »

/
/
/
132 Views
img

Qualité de vie proche de la villa. La parcelle est située sur le versant nord de la Commune de Malleray, en limite d’une zone de villas familiales, bordée d’anciens vergers et de petites fermes rénovées ces dernières années. La situation est particulièrement calme et privilégiée, sans nuisances sonores et bénéficiant d’un ensoleillement optimal. Les accès sont aisés et les commodités, commerces et transports publics, sont à 10 minutes à pied.

Situé en zone h2, le projet exploite toutes les possibilités offertes par la réglementation en vigueur, aboutissant à la construction d’un petit immeuble de 4 appartements PPE de haut standing, répartis sur deux niveaux. Le bâtiment relativement long et filigrane flotte comme un vaisseau dans le verger existant.


Constructions métalliques
Façades et garde-corps

Les deux unités du rez-de-chaussée possèdent chacune des jardins privés. Un sous-sol est aménagé pour offrir deux places de stationnement intérieures par appartement, chaque duo de places étant pré-équipé pour la recharge électrique des véhicules, ainsi que les caves, le local technique et un local commun pour les vélos. 

Chapes finies 
avec ponçage Terrazzo
Stores lamelles et stores bannes
Installations électriques 
et photovoltaïques
Chauffage-Sanitaire-Ventilation

La position et la forme très allongée de la parcelle, la réglementation et les restrictions pour les distances au ruisseau enterré, les vues et l’ensoleillement ont dicté la géométrie des appartements afin que toutes les unités aient leurs lieux de vie ouverts plein sud. 

Les appartements en quinconce permettent d’avantager le logement Est par rapport à l’Ouest qui profite du soleil du soir.

Les appartements de 6 pièces, pour une surface de plus de 130 m² habitables, pouvaient faire l’objet de « modulations » intérieures au gré de l’acheteur, pour autant que cela se fasse avant le début des travaux et moyennant le respect de certains principes du système porteur, de la technique et des ouvertures en façades.

Menuiseries et cuisines

Les appartements comprennent un grand séjour avec cheminée, une cuisine ouverte sur la salle à manger avec un accès direct à la terrasse. Un bureau-bibliothèque adjacent au séjour, une suite parentale avec dressing et salle de douche, wc-lavabo, deux chambres à coucher, une salle de bain et un cellier/buanderie de 8 m² complètent l’aménagement.

La construction contemporaine est dans la norme supérieure des appartements PPE mis en vente. Les concepteurs ont réalisé des appartements spacieux, en adéquation avec la situation privilégiée, dans lesquels, sans aucun ajout, les acquéreurs ont à disposition un bien immobilier de très haut standing, avec des revêtements de qualité supérieure, une cuisine haut de gamme, des installations électriques très complètes, un système de chauffage et de ventilation performant et une installation photovoltaïque recouvrant une grande partie de la toiture.

Des aménagements extérieurs très soignés apportent la touche finale à cette réalisation qui se distingue en tous points des promotions classiques.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :